| jim | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:50 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Приветствую, товарищи. Всех с новым годом и рождеством! Вообщем ситуация такая: в нашей детской больнице закупили новые компьютеры, появилась необходимость перенести прогу АКДО на новый компик. нашли мне диск с дистрами этой проги АКДО 3.6.1. Сначала установил сам Акдо, потом установил fire bird server, потом dispan 3.6., потом устанавливаю Валента, inter base. Запускаю АКДО, сразу же бросается то что прога грузится гораздо медленней чем на старом компе (конфигурация нового компа: проц i3-560, мозгов 2 гига, винда ХР), на старом АКДО создал резервную копию БД для переноса на новую, т.к старый компик погряз в вирусах (местный кашперовский даже не видит ни одного вируса, флешку вставляешь сразу появляется авторун файлик с сифильком) мне не получилось перенести резерв копию бд на новый, вслед раз принесу из дома обновления антивир баз. Решил тем временем на пустой АКДО по эксперемтировать, а именно пытаюсь создать города, улицы а он выдает ошибку и ни чего не сохраняет. Скажите пож что я делаю не так???
|
| |
|
|
| sasha | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:17 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Здравствуйте. Спасибо за поздравления:-) Порекомендовать в данной ситуации можно следующее: 1. Удалить полностью все компоненты программы АКДО и заново её переустановить; 2. Убедитесь, что ключ защиты данных подключен и работает (в случае, если ключ не подключен к компьютеру или поврежден, программа выдаст сообщение: "Проверьте наличие ключа защиты .." При этом программа запустится, но многие блоки её будут заблокированы); 3. Заменить копию БД вместо нулевой базы данных. Напоминаем. Если копия базы данных была сделана программой БД-Администратором, то восстановление следует делать этой же программой (см. инструкцию "БД- Администратор"). Если копия базы данных была сдлана папки Dat, вместе с содержимым файлом, то её нужно перезаписать на поверх нулевой базы. Папка Dat лежит:C:\Program Files\akdo\DP Сообщите, пожалуйста, как всё у Вас прошло? О Вас нет никакой информации. Не могли бы вы написать, какую организацию и регион представляете для индетификации ваших данных. С уважением, Александра.
|
| |
|
|